外国语学院青年学子走进社区开展公益环保活动

2022-03-07 20:13

为积极响应校团委《“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”湖南百万青少年学雷锋志愿服务行动方案》文件精神,3月5日学雷锋日当天,我院青年学子与工大社区、株洲晚报志愿者联合会合作开展社区清洁活动。

校社负责人向志愿者讲解活动的注意事项和疫情防控规定。在领取了清洁工具后,我院志愿者克服天气等不利因素,与社区志愿者们相处融洽、相互合作,以饱满的热情开展了志愿服务工作。

本次学雷锋志愿服务行动的顺利开展,不仅体现了我院志愿者“奉献·友爱·互助·进步”的志愿者精神,也促进了身边的美丽社区建设。在特殊的纪念日组织这样一次活动,更有利于号召广大青年学生用实际行动践行并发扬雷锋精神、树立责任意识,为建设美好家园贡献青年力量。

分类:外国语学院 标签: