66日下午,一场让全校教职工期盼已久的拔河比赛在升旗广场拉开了序幕。我馆声势浩大的拔河健将和啦啦队员们,雄赳赳气昂昂地开进了激烈的拔河赛场,而且再创佳绩,又一次展现了我图书馆人的精神风貌。

比赛过程中,我馆参赛队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常紧张。
 

当比赛的哨声响起,啦啦队员们口中一起高呼着一二,一二, 比赛队员们双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,馆领导也在队伍旁边助阵加油,富有节奏的呐喊声、加油声,充斥在广场上空,久久回荡。

尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,张开大嘴,蹲下向天,坚持到底。赛场上的队员个个斗志昂扬,用他们的汗水为我们诠释了团结合作精神的含义,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动。现场啦啦队员们个个热情高涨,呐喊助威给比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都带来一股力量!

我馆继上次羽毛球比赛后,又一次不负众望,再创佳绩,夺得了全校拔河比赛第六名的好成绩。通过比赛,展现了我馆的精神风貌,丰富了我馆的文化生活,增强了我馆的凝聚力,发扬了我馆的团队精神,提高了我馆团队合作和坚韧不拔的精神。(图书馆  陈艳飞)