我校2017年五四红旗团总支评选汇报会顺利召开

2017-04-19 10:36

4月18日下午2点,由共青团湖南工业大学委员会主办的2017年“五四”红旗团总支评选大会于我校新冶金楼403会议室顺利召开。出席本次活动的领导有校学生工作处处长李正军,校团委书记唐秋玲,副书记邓超,团委各部室老师、各学院党委副书记以及各学院团总支书记和学生团副。校团委组织部叶胜茂老师主持本次会议。

aaa

参加本次评比的共17个学院。首先,在规定的时间内各学院团总支书记根据各自学院团学工作情况依次向大家进行了在思想政治教育,基础组织建设,品牌校园文化活动,创新创业实践四个方面的汇报,并介绍了各自的品牌校园文化活动及创新创业实践活动中获取的荣誉。随后,唐秋玲书记对参评学院团学工作进行了点评和总结。首先,她肯定了每个学院的特色工作。也指出了一些学院在汇报过程中存在的问题,具体表现在准备不充分、汇报时间把握不到位和学院特色工作表述不突出的问题,并强调今年校团委的工作将朝着“品牌化,项目化,志愿者项目化,制度化”方向发展。最后,她宣布进入最后的唱票环节。在校团委委员和各学院团总支书记投票后,包装设计艺术学院、科技学院、计算机与通信学院、冶金与材料工程学院、机械学院、文学与新闻传播学院、商学院和土木工程学院8个学院获得本次评选的五四红旗团总支称号。

bbb

据悉,本次活动旨在继承“五四”传统,弘扬“五四”精神,同时为加强各二级学院团学工作交流,活动在展示各院工作经验和工作成果的同时也起良好的交流学习作用,有利于各学院之间的交流学习,也为2017年我校共青团工作开启了新的篇章。(文/唐伟聪 图/徐舟)