我校成功举办第九届社团文化艺术节开幕式暨校社联十周庆典

2017-05-11 10:36

5月6日晚7点30分,由共青团湖南工业大学委员会主办,校学生社团联合会承办的我校第九届社团文化艺术节开幕式暨校社联十周年庆典于音乐学院音乐厅拉开帷幕。莅临本次活动的嘉宾有我校团委书记唐秋玲,团委副书记邓超以及校团委其他部室老师和湖南省19所高校社团联合会代表。

aaaa

首先,校艺术团以热辣激情的开场舞点燃现场气氛。继而,Thunderbolt魔术社团的《Magic Show》,畅言口才社慷慨激昂朗诵的《中国人,不跪地人》,I show舞团的甜蜜轻快的舞蹈《因为刚好遇见你》都赢得了在场观众的阵阵掌声,引得大家连连喝彩。紧接着,散打爱好者协会、临风棍道表演的《精武魂》将晚会推向了高潮,博大的中华武术感染了现场观众让他们称赞不已。值得一提的是外校社团也前来参与,来自湖南科技大学新声道协会的同学为在场观众深情演唱了《Yellow》、《What’s Up》等多首经典英文歌;最后在校社联《不忘初心》温暖动人的歌声中落下帷幕。

bbbbb

本次晚会的成功举办不仅使校学生社团联合会内部相处更加融洽,也加强了各社团与校学生社团联合会的紧密联系,同时也有利于校团委加强校园文化建设,促进学生身心健康。(文/唐伟聪 谢亚南 图/徐舟)