我校团委第一届篮球联赛闭幕式成功举行

2017-05-06 10:36

5月5日中午12点30分,由共青团湖南工业大学委员会主办,校社联和校学生会承办的第一届篮球联赛闭幕式在我校新篮球场举行。出席本次开幕式的有我校团委书记唐秋玲、副书记邓超及校团委其他部室老师。

aaaaa

本次篮球赛的冠军由学生社团联合会夺得,获得季军的是青年志愿者联合会,亚军则由校学生会获得,之后又一一颁发了最佳球员奖、最佳风尚奖、最佳组织奖、最受欢迎球队奖。颁奖过后,唐秋玲书记发表致词,她首先向在本次篮球赛中获奖的优秀团体及优秀个人表示祝贺,对组织本次篮球赛所有的老师和同学们表示衷心的感谢。接着提到本次篮球赛响应了共青团中央《高校共青团改革实施方案》,以团委为核心,以活动为纽带,让学生组织更好地服务于学生青年。并希望我校学生组织在自我管理、自我监督、自我服务的三自教育熏陶下能学有所成,在将来的工作中我校团委依旧会加强管理,把从严治团放在首位,让学生干部都成为优秀的共青团干部。至此我校团委第一届篮球联赛圆满落幕。

据悉,本次比赛参赛队伍共12支,从3月26号至今历时一个多月。通过本次比赛,学生组织成员充分展现了团结一致、拼搏进取的精神风貌,同时促进了校团委学生组织之间的交流与合作,并号召全校学生积极参加各项体育运动,享受运动的快乐。(文/张翔云 董梓建 图/徐舟)