我校顺利召开共青团湖南工业大学第二次代表大会预备会议

2017-12-12 11:00

12月11日晚7点,共青团湖南工业大学第二次代表大会预备会议在我校图书馆报告厅拉开序幕。正式代表和列席代表共261人参加了会议,预备会议分各代表团团长会议、大会议预备会议、主席团第一次会议三个阶段进行。

第一阶段,各代表团团长会议在校团委书记唐秋玲的主持下,讨论确定了大会日程(草案),酝酿了大会主席团成员和秘书长建议名单,讨论确定了代表团分组讨论会议安排及大会须知等事宜。

第二阶段,在校团委副书记邓超宣读了校党委、上级团组织同意我校召开第二次团代会的批复之后。全体代表在听取和审议了大会筹备工作报告、大会代表资格审查报告、大会主席团成员建议名单和代表资格审查委员会人员名单后,一致通过了会议议程。

第三阶段,大会选推选出了大会执行主席,初步确认委员候选人建议名单,并商讨了其他相关事宜,。

本次预备会的圆满落幕,为12日的共青团湖南工业大学第二次代表大会打下了坚实的基础,也为我校青年团员进入青年人的盛会营造了良好的氛围,相信在校党委和各上级团组织的关心下,我校共青团工作将会更加坚实有力。(文/唐乐天  图/徐舟)