我校第五届游园会顺利开幕

2017-12-27 11:00

12月26日午12由共青团湖南工业大学委员会主办,湖南工业大学学生会承办第五届“冬日趣玩,欢畅游园”游园会于我校东门篮球场顺利开幕。出席本次活动的领导有我校学生处处长李正军、团委书记唐秋玲、副书记邓超、副书记李丁,以及校团委各部室负责人。参加本次活动的还有我校二级学院同学活动由校学生会干部刘思宇和张思雅主持

首先,在主持人宣读本次活动的流程后,校团委书记唐秋玲致开幕辞。表校团委对校学生会、校社联、青志联及各学院的工作人员对本次活动的筹备表示感谢,同时对领导们、老师们、同学们的到来表示欢迎随后,她强调本次活动贯彻党的十九大精神,响应走出宿舍、走出网络、走向操场的号召,培养良好的校园文化氛围,现校园文化育人功能。同时,她倡导参与拔河比赛同学坚持友谊第一比赛第二原则希望同学们在收获奖品时也能收获友谊。最后祝愿本次活动取得圆满成功。在致辞结束后,校学生处处长李正军宣布第五届游园会正式开幕随即,活动现场进行了紧张激烈的拔河比赛。参赛选手全力以赴,通过淘汰赛制体育学院、经济与贸易学院土木工程学院夺得本次比赛的前三名本次游园会还展开了众多游玩项目,如:123看这里、绕口令、正话反说、踩气球、听歌识曲等。

据悉,本次游园会活动于12月初开始准备,旨在展现我校大学生积极向上、生气活泼的精神风貌,丰富我校大学生的业余文化生活,增强广大学子的团队合作精神和同学间的凝聚力,体现了我校团委对校园文化工作建设的重视和对我校大学生业余文化生活的关怀。(文/刘普铉 熊维 唐伟聪 图/张婉婷)