《明天会更好》空中合唱致青春

2020-05-04 15:32

《明天会更好》空中合唱致青春是湖南工业大学2020年“五四”线上主题活动的特别献礼作品,作品由“讲述”和“歌唱”两个部分组成,通过声音连接青年心,展现青春风采,凝聚青年力量。

7名不同身份、不同经历的师生讲述了他们在抗疫期间的个人故事和感受,分别从学校领导、共青团干部、抗疫志愿者、国旗护卫队队员的角度诠释了美丽工大和美好中国环环相扣的特殊情节。

全校共有近百名青年团员参与空中合唱,他们先在家用手机进行拍摄,再统一后期制作。看到MV成品中多人空中同唱一首歌的壮观场面,参与者们表示体会到了前所未有的兴奋和感动。

视频推出后,湖南工大青年团员在家乡抗疫,不怕苦、不怕累,敢担责任、甘于奉献的精神得到了很多在校团员和已毕业校友的点赞和祝福,他们觉得深受鼓舞。

湖南工业大学的团员青年们一定能像习总书记对新时代青年的寄语所说,坚定理想信念、站稳人民立场、练就过硬本领、投身强国伟业,在奋斗中不负韶华、不负人民、不负时代!

分类:青春风采 标签: