送关怀传温情 走访慰问暖人心 ——范晓阳一行走访慰问龙匣村老党员及家庭经济困难群众

2023-07-06 14:36

深深问候传温情,浓浓关怀暖人心。7月4日下午,湖南工业大学党委委员、副校长范晓阳,湖南工业大学团委负责人,湖南工业大学乡村振兴驻村工作队负责人,湖南工业大学“筑梦龙匣,青年燎原”三下乡社会实践队指导老师们来到湖南省株洲市茶陵县高陇镇龙匣村慰问老党员及家庭经济困难群众,并送去米、面和油等慰问品,用实际行动传递温暖和关怀。

范晓阳一行一一走访慰问了老党员李苟生,困难党员李文喜,脱贫户李正生,监测户谭辉(女),关切询问他们的身体状况,详细了解他们近期的家庭状况、存在的困难以及今后的打算,耐心听取了他们的所急所需,并鼓励他们要坚定信心、保持积极乐观的心态。范晓阳嘱咐驻村工作队要加强关怀关爱,把老人的急难愁盼问题时刻放在心上,用足用好各类帮扶保障政策,帮助他们解决实际问题,用心、用情、用力做好民生工作。

一枝一叶总关情,一点一滴暖人心。此次慰问,让老党员同志和困难群众们们倍感温暖。湖南工业大学驻村工作队表示将继续以“体民情、解民忧”为工作基点,持续关注困难群众的实际情况,做好动态跟踪,切实把党和国家的各项惠民政策执行好、落实好,以实际行动提升群众的获得感、幸福感。