“青春的远航”主题演讲比赛圆满结束

2023-10-17 19:11

选手风采

10月17日,湖南工业大学“青春的远航”演讲主题比赛复赛在图书馆报告厅成功举办 。

本次大赛旨在锻炼工大学子的演讲能力和口头表达能力,给大家提供一个展现自我,提升自我的机会和舞台,引导工大学子树立正确的人生价值观并明确奋斗方向,感悟青春故事,坚定前进目标。

25位优秀参赛人员在舞台上一展青春风采。他们慷慨激昂,精神饱满地阐述了自己的“丰盈”青春,热血梦想,赢得了在场观众的热烈掌声。

在本次演讲比赛中,我们见证了参赛选手的才华横溢与激情四溢,也了解了他们的青春风姿与对未来的展望。

“青春气贯长虹,”少年自当砥砺奋飞。此次“青春的远航”主题演讲比赛,充分展现了工大学子的青春风采与对未来的美好期许,既培养了工大学子的语言表达能力,丰富了校园文化生活,同时也激励着广大学子脚踏实地,对青春梦想保持真挚的初心。