湖南工业大学参加第十四届“挑战杯”湖南省大学生课外学术科技作品竞赛获奖作品名单公告

2021-10-20 16:02

校团委组织开展第十届“挑战杯”湖南工业大学大学生课外学术科技作品竞赛,校内共百余个项目团队参加校赛,经评审委员会评审,最终推选10件作品参加“第十四届“挑战杯”湖南省大学生课外学术科技作品竞赛,共有8件作品获奖。

其中包装设计艺术学院黎凡团队的科技发明制作B类作品《绿色循环—混合厌氧智能餐厨垃圾处理装置》(指导老师:刘宗明、刘晓林、颜小灵)获得一等奖,生命科学与化学学院姚雲腾团队的科技发明制作B类作品《多功能可应用于水处理和陶瓷的新型纳米复合发光抗菌材料》(指导老师:杨纯、李洁琼) 获得二等奖,其它6件作品获三等奖。另外,音乐学院的金世玉团队(指导老师:唐秋玲、冯小阅、王熹)获得第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动三等奖。

分类:最新公告 标签: