我校团委宣传部赴中南大学交流学习

2017-03-26 10:36

3月25日上午,我校团委宣传部部长唐乐天带领校团委、校学生会、校青年志愿者联合会及校社团联合会宣传媒体部17位学生干部赴中南大学团委进行学习交流。中南大学团委宣传部部长宁成明与相关学生干部在中南大学校本部图书馆会议室组织并参与此次交流会。

321

交流会围绕如何开展新媒体工作、如何建设宣传工作管理制度和对如何做好学生干部的招募培训等问题进行了广泛的交流和深入的探讨。首先,中南大学团委宣传部部长宁成明向我们介绍了中南大学微信公众平台“小团子”与网站“升华网”的基本情况,并展示了该团队运营方式和部门制度政策的管理制度。随后,两校学生干部就新媒体和网站运营及运营过程中出现的问题进行了沟通交流。最后,在中南大学团委宣传部的带领下,大家参观了中南大学升华网网站管理基地并合影留念。

此次赴中南大学团委的学习活动,不仅加强了两校之间的交流,也促进了两校之间的信息互通。此次学习为我校团委宣传媒体部的发展提供了宝贵的经验,我校团委宣传媒体部也将借他山之玉服务自身发展,形成我校共青团宣传工作特色。(文/孟欣悦 图/陈艳)