我校团委第一届篮球联赛开幕式成功举办

2017-03-27 10:36

3月26日9点半,由共青团湖南工业大学委员会主办,校学生会、校社联承办的第一届校团委篮球联赛开幕式在我校新篮球场举行。校团委书记唐秋玲、副书记邓超出席本次开幕式,16级学生李晨艳担任开幕式主持人,校学生会、校社联、国旗班等8个组织,共11支参赛队伍参加了本次开幕式。

yundonghui

开幕式中,校团委唐秋玲书记指出,举行本次活动是秉承和践行团中央学联改革的宗旨,以此呼吁大学生“走下网络、走出寝室、走进操场”,强身健体,做身心健康的大学生,她还对组织本次活动的学生干部及相关工作人员表示感谢,并预祝本次活动取得圆满成功。同时,参赛代表朱育森宣誓,将秉承友谊第一比赛第二的宗旨,互相尊重,互相学习,赛出水平,赛出风格;裁判代表彭昌怿承诺,遵守规程,坚守公平公正的原则,公正准确,团结协作,确保比赛工作顺利进行。

据悉,本次比赛分为小组赛、淘汰赛以及总决赛3轮比赛,比赛周期预计一个月,形式较以往增加了男女混合比赛。希望本次比赛的举办能促进校团委学生组织之间的交流与合作,同时能号召全校学生积极参加各项体育运动,享受运动的快乐。(文/黄丽心 钟珠 图/谢枫)