湖南工业大学青年羽毛球队在株洲市“农商行杯”青年羽毛球团体锦标赛取得佳绩

2018-05-21 15:27

5月20日下午,由共青团株洲市委、株洲市青年联合会和青年企业家协会主办,株洲市羽毛球协会承办的株洲市首届“农商行杯”“青春株洲 羽动全城”青年羽毛球团体锦标赛圆满落幕。本次比赛历时两天,共有来自全市各街道、机关、企业、学校的30多支青年羽毛球代表队、300余名青年羽毛球爱好者参加。

湖南工业大学青春飞羽队由我校两名老师和七名学生组成。为了发挥出最好的竞技水平,参赛队伍进行了充分的备战和训练。校团委精心组织协调,做了大量的工作。唐秋玲书记去训练现场看望比赛选手,提出了中肯的参考意见。经过激烈角逐,我校青春飞羽队荣获第四名。这是面对全市众多羽球高手,我校师生运动员刻苦训练、奋力拼搏、战术准确取得的一项佳绩。

据悉,本次活动是为了纪念五四运动99周年,丰富我市团员青年业余生活,以更好的工作状态和精神面貌迎接株洲共青团的各项改革攻坚任务。值此湖南工业大学承办湖南省第十一届大学生运动会之际,湖南工大青年师生走出校门,积极参加各项体育活动,展示出我校阳光向上的体育文化氛围。(文/吴婧 向晓烨  /王小辉 王熹)