湖南省第十一届大学生运动会会徽、吉祥物发布

2018-06-06 16:21

6月5日下午1点整湖南省第十一届大学生运动会会徽、吉祥物发布暨开幕式倒计时100天启动仪式在湖南工业大学正门顺利举行,出席本次活动的领导有:湖南省教育厅党组成员、副厅长唐亚武、株洲市人民政府副市长杨胜跃、湖南省教育厅体卫艺处调研员金彪、株洲市文体广电新闻出版局局长杨小幼、湖南工业大学校领导唐未兵、韩清波、罗定提、金继承、王利华、李可兴、李若梅、朱和平出席仪式。新华社、红网、湖南教育电视台等11家媒体到场,湖南省第十一届大学生运动会筹备委员会副主任、副校长金继承主持仪式。

本次活动共有五项仪式,第一项是我校龙狮队带来的“迎大运”节目表演;第二项是由湖南省第十一届大运会筹备委员会副主任、校党委副书记韩清波发布大运会会徽、吉祥物、口号征集作品结果;第三项是由副厅长唐亚武、副市长杨胜跃、校党委书记唐未兵、副书记韩清波共同为大运会会徽、吉祥物揭幕;第四项是唐未兵书记讲话,他表达了对办好大运会的决心;最后一项由唐亚武副厅长宣布开幕倒计时100天“迎大运”校园环跑活动正式开始并发长跑令。

据悉,本次活动由于天气原因带来了很多不便,但我校领导们以及参加环跑的来自20个学院近500名学生代表们依旧穿着雨衣举行仪式。这充分表现了我校领导对大运会的重视,展现了我校师生迎接下半年大运会的良好精神风貌。据记者现场采访,同学们感受到校领导对于承办大运会的重视,不但表达了对大运会期待,同时希望大运会能圆满成功。(文/向柔慧 聂宁静 编辑/向晓烨)