湖南工业大学第二次学生代表大会预备会议顺利召开

2018-06-02 17:55

6月1日晚7点半,湖南工业大学第二次学生代表大会预备会议在图书馆报告厅拉开帷幕。校团委副书记邓超出席本次大会,第十届校学生会主席团以及341名来自全校各学院的学生代表参加了大会,本次大会由第十届校学生会主席杨铭骏主持。

53CCA

本次大会共有五项议程。第一项议程是主持人杨铭骏宣读省学联及校党委同意召开本次大会的批复。接下来由第十届校学生会副主席邹启舫宣读《湖南工业大学学生代表第二次筹备工作报告》报告包括三方面内容:关于大会的前期筹备工作、关于大会各项材料的起草工作、关于代表的产生和审查工作。第三项议程是第十届校学生会副主席许琪宣读《湖南工业大学第二次学生代表大会代表资格审查报告》,学生代表举手表决一致通过。然后,表决通过湖南工业大学第二次学生代表大会主席团名单、秘书长、副秘书长名单(草案)。最后,表决通过提案审查委员会名单(草案)。

校团委副书记邓超在总结讲话中倡议代表们在接下来召开的会议上多提一些好的议案,更好地促进我校学生工作的开展,使会议高质高效。他还结合习总书记在北大师生座谈会中对青年提出的要求,激励大家既做追梦人,又做圆梦人。最后希望各位代表在接下来的日常生活和学习中起到表率作用。

本次预备会议的顺利召开,为明天的正式会议打下基础,相信在校党委的领导和校团委的指导下,我校学生会将会谱写新篇章,取得新辉煌!(文/张俊 王琼 图/周先超 吴锐 编辑/向晓烨 )