共青团湖南省委副书记刘静一行到我校调研

2021-11-16 18:13

11月16日下午,共青团湖南省委副书记刘静一行来我校调研共青团工作。党委书记谭益民,副校长李若梅陪同调研。

1D172

刘静书记一行参观了我校青年之家、湖南省苗绣研究基地、沙画新媒体中心等。肯定了我校学子在非遗文化传承和保护方面做出的努力,他勉励指导老师利用所学,发挥专长,带领学生在“精准帮扶”的同时,传播中华传统文化,同时希望同学们要稳扎稳打,积极传承与创新。

随后,团委书记杨剑向刘静一行就我校共青团工作进行汇报。会上,刘静书记对“湘豫长葛”三下乡团队在河南期间积极抗击洪水表示肯定。他表示,校团委工作进展有序,将第二课堂分纳入学分、与企业联合创办奖学金的创新更是走在前头,今后,双方要在人才共享、成果转化、社会宣传等方面进一步强化合作。

团省委学校部部长陈艳英、共青团株洲市委副书记陈亮等参加调研。