纪委书记张亚东参加商学院与经济与贸易学院“五四”特别主题团日活动

2023-05-06 17:45

5月5日,商学院信息管理2101班团支部与经济与贸易学院国际经济与贸易2202班团支部在崇信楼416会议室开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”五四特别主题联合团日活动。纪委书记、湖南省监察委员会驻湖南工业大学监察专员张亚东出席,学院相关负责人及师生代表参加活动。

活动中,通过《觉醒年代》配音展示、党的二十大知识抢答、主题交流探讨等活动,表现出新时代青年肯作为、敢担当的精神风貌。

张亚东向与会青年致以节日问候,对本次特别主题联合团日活动给予高度赞扬与肯定,鼓励青年学子持续学习贯彻党的二十大精神。他指出,共青团是党的后备军,青年应该坚定不移跟党走,坚定理想信念、筑牢精神之基,做到有理想、敢担当、肯吃苦、能奋斗,在学习、生活中不忘初心和使命,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。

与会学生纷纷表示,今后将在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,不断提高自身素养与能力,在青春的赛道上跑出当代青年的最好成绩。